SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
記録によるとたろうの術後以来😅
2ヵ月ぶり?🙄💦
カットしたら、こんな顔(・▽・)笑
#角食 #中種法 #アルカリイオン水 #食パン
角食。。。
ぜーんぜん焼いてないです💦
蓋するのが怖い😅→見えない
ゆかちゃんはちゃんと記録してるのね!!いいですね👌
私は記録は全然ダメ🙅♀️
苦手🤦🏻♀️🤷🏻♀️笑っ
小さなお目々におちょぼ口に見えました😂
めっちゃ久しぶり~🍞💦
蓋開けるの怖かった~😂(笑)
2次も、最近忘れっぽいから型持って部屋移動してたよ~😅
もうちょい放置でもよかったかな?
読めない😅
記録という程のものではないよ~
読めんし( ̄▽ ̄)
私の粉太り🐷の過程だな😅
こりゃ肥るわ~😑
きてくださってありがとう💓
若干、角がパフパフしとります😂
カットしたら、あらま😆
つぶらな瞳ちゃんが ˙▿˙(笑)
きてくださってありがとうです💓
( ・∇・)可愛い❤️
角食難しい😰
断念して今日はパン🍞買いました😅
つぶらな瞳ちゃんが、現れました(・▽・)笑
角食🍞難しいです😂
安定しませ~ん💦
きてくださってありがとうです💓
こんな顔~(・∀・) 笑
コメントありがとうです💓
偶然出現する笑顔、なんだかほっこりするよね〜☺️
私は久し振りに酵母を仕込んでみたけど、暑いからどうなることやら…😅
様子を見て、冷蔵庫に入れたり出したりしてるけど、入れなくてもいいのかなぁ… yuccaちゃんは、夏の酵母育て、どうしてるのかな❓
パンあるあるだよね🤣
こんな顔~(・▽・)笑
クスッと笑っちゃった😂
酵母仕込み中?o(^o^)o ワクワク
今は、直ぐに起こるよね~
いいのか悪いのか?😅
私は、常温に放置してるよ~
物によっては、一日二日でプクプク...♪*゚♪*゚
この時期、うっかりしてるとお酢?になっちゃうよね😂
酸っぱくなくて、澱ができてたら、気持ち早めに冷蔵庫に入れてる🐧
冷蔵庫でも、プクっ♪*゚てしてるよ😳
きてくださってありがとう💓
カットしたら、笑っとった(・▽・)笑
きてくださってありがとう💓