• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 21リスナップ
レシピ
材料・調味料
ポイント

📗自家製酵母で作る毎日食べたいパンとおやつ 参照

みんなの投稿 (7)
あんこさんレシピを参考に、ピタパンを焼きました🍞

オーブンに入れて、プーッと膨らむのをじっと張り付いて観察🔍👀

ポケットには、昨日の「茹で鶏と野菜の柚子胡椒マリネ」を詰めています

#ピタパン #ピタパンサンド
#ヨーグルト酵母 #自家製酵母パン
#あんこさんレシピ #お昼ご飯 #中東料理
#サンドイッチ #サンドイッチデー(3月13日)
#サンドイッチの日(11月3日)
#フラットブレッド
これは…ベーカリーやカフェで見かけたらお腹いっぱいでも必ず買ってしまう組み合わせのサンドです🥙
私も凝りまくってるツボをグイッと押されました😆こりゃまいった
izoom から 七海
七海さん、お互いツボを押し合ってコリがほぐれるといいですねえ🤗

パンが薄くて軽めと油断してると、ポケットに目一杯入った具でお腹パンパン、ドラえもんもビックリです😳

見に来てくれてありがとう😊
ako
初めまして!
とっても美味しそうで、お店のものみたいです。
どのお料理も写真が美しく、うっとり眺めてしまいました。

フォローさせてくださいね。
izoom から ako
さん、こんにちは😃 はじめまして🤗
嬉しいコメントありがとうございます❣️
フォローもありがとうございます😊
izoomちゃん😃おはよう

ぷっくり🐡ピタパン😍

いっぱい詰め込んで、お野菜もりもり食べれるね😊👍
izoom から yucca@
yuccaちゃん、初めてピタパン焼いてみたけど、予熱して1回目より、2回目の方がプーッと膨れたよ🤗 余熱だけじゃ弱いのかなぁ🤔

パンは薄いけど、具を目一杯詰め込むから、お腹いっぱいに❗️

見に来てくれてありがとう😊
もぐもぐ! (131)
リスナップ (21)