SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は午前中に、ソイジョイ風おからバーを作りました。
ノンオイル&小麦粉不使用でおからを使っているので、ちょこちょこ食べにピッタリです♩
今回は片栗粉の代わりにコーンスターチで、レーズン60g、ナッツ系は40gで、甜菜糖小さじ4で作りました。
ドライフルーツやナッツがたっぷりでおからなのでしっとりと優しい味です◟̆◞̆⸝⸝⸝⸝