SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最終的圧力鍋で煮てグリルで炙りました。
凄くふんわりして美味しいです✨
美味しそう( ☆∀☆)
今、免許更新の講習待ちなんでお腹空いてきたよ( 〃▽〃)
山椒の香りを効いて絶品です🍴
ちょっと作り終わった途端自分で食べようと思って旦那が帰って来て、昼はこれでいいよ、早めの昼ご飯でした😊
もう一本残って子供と半分ずつ分けて食べるつもりです(^_^)
美味し過ぎ小倉駅地下のスーパーで売ってるよ、見つければ是非買って作ってみてね🎵
メッチャ豪快!!(*≧∀≦*)
そして、凄く美味しそう(o^-^o)
半田めんって食べたこと無いッス…旨そう…
( ̄▽ ̄;)
今日はお休みよ(*^O^*)
免許更新が終わって、買い物してから帰ったよ(^o^)v
昨日立派な穴子を見つけて、勉強して一からお湯かけてぬめり出し、縮まないように串刺して煮詰めましたよ(^_^)
手間かかった分はお店みたいふわふわして香ばしかったです🎶
頂き物の半田めんは普通のソーメンより太くてコシが強いです(^_^)
穴子の煮汁と凄く合います✨