• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 36リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (11)
noe
甘酒100ccに豚バラ肉をつけこんで、生姜、長ネギの青い部分を入れ後は出汁醤油と砂糖をシロカちゃんで加圧12分、自然放置してからジャガイモを加えて加圧1分、自然放置して、圧が下がったらゆで卵を入れて保温🤗

茹でタマゴに色が少しついたらいただきます💓
待ちきれずいただいちゃった〰😆
めっちゃほろほろ肉🍖美味しい〰💕💕

#ご馳走さまでした〰❤️ #siroca #甘酒煮 #糀甘酒#電気圧力鍋#マルコメキッチン #snapdish
noeさんお早うございます。
とうとう本格的なレシピに突入
お見事です👍😱
お肉ホロホロ⁉️すごいね。
シュトママ
ゆで卵やってみました。
圧力ピンが下がったらサッサと冷やさないと
普通のゆで卵になっちゃうのが分かった😱💦💦反省❣️
ことり* から noe
甘酒とお肉の旨味が染み込んで美味しそう~😍💕💕
ほろほろ肉🍖😍魅惑の言葉だなぁ😆(笑)
noeちゃん💕私も昨日初ゆでたまごやったの(๑´ლ`๑)プ💕加圧時間「1秒」だって(๑´ლ`๑)プ💕すごいね。お肉ホロホロ美味しそう💕
noe から シュトママ
シュトママさん、今伺いました〰💓
卵めっちゃ美味しそうでした😍
なるほど、すぐに取り出すのがポイントなんですね、ありがとうございます💓
noe から ことり*
ことりさんありがとうございます💓
ぐうたらな私には圧力鍋は欠かせません😆
あの、コトコト炊くのは絶対に火をつけてるの忘れてしまうの💦💦
時短でホロホロ肉、コレ考えた人すごいですよねー😍😍
noe から ぷうさん
ぷうちゃん💓
あ、ゆで卵はヘルシオで同時進行しちゃった😅
また、改めてしてみるわね👌
ほんと、すぐ取り出さないとあかんのね🤗
昨日は、カレー作ってんけど、ジャガイモなくなりました🤣
noeちゃ〜〜ん💕

いいなぁ いいなぁ
トロットロの豚バラちゃん🐷✨
それもこんな短時間でできるなんて
とっても羨ましいじょ😭✨✨

甘酒をこんな風に使えるとは
益々活躍の幅が広くなっておるね😋🎶
は、早い❗
早すぎる❗
凄すぎる‼
欲しすぎる〰
食べた過ぎる😋
過ぎるスギルすぎるーーー
noe から ボンバー
ボンちゃ〰ん、ありがとう😊
シリカちゃん大活躍間違いなし👌
少しずつ慣れて圧力時間も調整していくね〜〜
カレーは失敗😆
noe から みったん
ギャハハ、みった〰ん💓
可愛すぎる〰😍😍😍
もぐもぐ! (163)
リスナップ (36)