SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
串を打って刷毛で塗りながら焼いていく。
これは網がよろしい。
台所は煙に巻かれ…煙に巻かれ。
炉端焼き化してゆく(笑
面倒だけど、煙にも旨味を感じてしまう。。。てな錯覚。
へぃ〜、穴子の赤酒焼き、お待ち。
赤酒の友に赤酒便りを(^^ゞ
け、煙い、、、と一筋ポロリと頬をつたう💧
あ、汗かもしれないよね!!
よ、よだれかもしれませんし!!
どちらにせよ、炭焼き小屋作ってください😎
わたし、精を出すタイプです❤︎
明後日の賄いは炉端焼きよ( ̄^ ̄)ゞ
お呼び出し悪しからず〜ん♪♪♪
抜け殻になりたくてもなれないのよ〜😭娘に出された宿題を朝からせっせとやっちょりました💦
目がもしかしてお目目シバシバして一筋いや二筋ポロポロしてましたかな⁈
ゴーグルお持ちしましょう(*つ▽`)っ)))アハハハ☆
炭焼き小屋風、実はうちに18年前作ったんですわ
子供が増え人数増えて煙ヤバくなってやめましたとさ😂😂😂
今年の夏は庭にピザ釜だす!
流石っすね〜!!!!
職人さんかのような調理だわ、さすがシローちゃん✨💕
こんなに遠く離れた熊本⇔宮城
摩訶不思議だよね!!
おかげで宮城でも困らなんだ〜🙌
味醂のように食材を固くしない赤酒は重宝するよ👍