茄子の皮に予め油(分量外)を塗っておくと色止めになります。(今回はしてませんが💧)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頑張ったら10分、いや無理か
15分で出来るレンジにお任せ料理🤗
フライパン調理だと茄子がどうしても油を吸って大量の油を使いますが
レンジだと ごま油大1のみ。
丸鷄がらスープを使い、中華っぽいけど優しい味わいで、ご飯のおかずにもおつまみにも👍
簡単、早い、ヘルシー、お手頃な一品です。
こんにちは😃
茄子バージョンは
やったことなかった〜🍆💦
これならヘルシー❣️
いいね👍✨
簡単❣️
早い✨
ヘルシー❣️
サイコー🙌
こずりんさん❣️
コメントありがとうございます♪
油を沢山吸った茄子も美味しいんですけどね😁尋常じゃないくらい吸いますもんね笑🍆🍆🍆