• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/11/05
  • 693

串なし焼き鳥

レシピ
材料・調味料
鶏皮
数枚
鶏もも肉
1枚
長ネギ
2本
醤油
大さじ2
味醂
大さじ1
大さじ1
砂糖
大さじ1
作り方
1
全部、適当な大きさに切る
2
ネギは、ネギのフライパンで
油なしで、焦げ目が付くくらい焼く
3
鶏皮と鶏もも肉も油なしのフライパンで
余分な油をふきとりながら焼く
全体に焦げ目が付いたらタレ用の調味料を入れる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (30)
リスナップ (4)