SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年 最後かなぁ😅#
焼き鳥は メチャ旨な事に賛同します🙋♀️ 😁😁😁 九州の方ですか❓
九州には美味しいものが溢れています。
利益より「美味しい」を優先するから、「ほんなこてうまかよね」
鹿児島ですかー😃
麦味噌とさつま白波に以前ハマりました😋
最近は 博多 竹乃屋 ぐるぐる皮串にハマりました😆
関西にも美味しいもん よーけあるでぇ😁
ついでに私がとり皮について書いた記事がありますので、もしお時間ありましたら
「おくらです ぐるぐる」でググって頂けるとトップに記事が出ますのでヨンデ頂ければ嬉しいです。
それは『よもやよもや』ですね~😁
焼き鳥の記事 読みました
お昼前に飯テロ記事やー😫
実は鶏皮 苦手やったんです…私
でも夫がぐるぐる皮串をお取寄せし焼いてくれ ひと口食べると・・
酒がとまらーーん😋
て流れでハマりました😅
やばーい😫えらい記事見てもーたぁ
焼き鳥 食いたい(*´﹃`*)
んで 酒飲みたーい🍺🍶😋
やっぱり他のとり皮焼きと博多のとりかわは別次元の美味しさです。
手間ひまをかけるとこんなに美味しくなるという典型ですよね。
あっ、記事、読んでいただいてありがとうございます。
関西中心に美味しい物のレポートをしてますので、お付き合いいただければありがたいです。