• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/10/30
  • 2,461

今夜の肴(2021.10.30)

みんなの投稿 (8)
今夜は串焼き~



今年 最後かなぁ😅#
okura から ぷり
焼き鳥、ばりうまかよね〜
ぷり から okura
コメントありがとうございます😊
焼き鳥は メチャ旨な事に賛同します🙋‍♀️ 😁😁😁 九州の方ですか❓
母方のおばあちゃん、おじいちゃんが鹿児島です。
九州には美味しいものが溢れています。
利益より「美味しい」を優先するから、「ほんなこてうまかよね」
ぷり から okura
おはよーございます😄
鹿児島ですかー😃
麦味噌とさつま白波に以前ハマりました😋
最近は 博多 竹乃屋 ぐるぐる皮串にハマりました😆

関西にも美味しいもん よーけあるでぇ😁
okura から ぷり
何と!偶然にも今日の晩ごはんはお取り寄せのぐるぐるとり皮です。
ついでに私がとり皮について書いた記事がありますので、もしお時間ありましたら
「おくらです ぐるぐる」でググって頂けるとトップに記事が出ますのでヨンデ頂ければ嬉しいです。
ぷり から okura
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
それは『よもやよもや』ですね~😁

焼き鳥の記事 読みました
お昼前に飯テロ記事やー😫

実は鶏皮 苦手やったんです…私
でも夫がぐるぐる皮串をお取寄せし焼いてくれ ひと口食べると・・
酒がとまらーーん😋

て流れでハマりました😅

やばーい😫えらい記事見てもーたぁ
焼き鳥 食いたい(*´﹃`*)

んで 酒飲みたーい🍺🍶😋
okura から ぷり
久々のとり皮、「ウマイツ!」
やっぱり他のとり皮焼きと博多のとりかわは別次元の美味しさです。
手間ひまをかけるとこんなに美味しくなるという典型ですよね。
あっ、記事、読んでいただいてありがとうございます。
関西中心に美味しい物のレポートをしてますので、お付き合いいただければありがたいです。
もぐもぐ! (152)
リスナップ (6)