• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/24
  • 471

スキレット DE イクラと桜エビと水菜のバター醤油風味の和風スパゲティ #スキレット #パスタ #イクラ #桜エビ #水菜

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
スパゲティ
180g
水菜
2株
桜エビ
適量
イクラ
適量
オリーブオイル
大さじ2
バター
5g
適量
醤油
小さじ1
作り方
1
水菜を5cmに切る。
2
桜エビをオリーブオイルで炒め、皿に移す。
3
スパゲティを茹で、バター、醤油と和える。
4
皿にスパゲティ、水菜、桜エビ、イクラの順で盛り付けたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)