SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大変光栄です。ありがとうございます。
大きな塊のパルミジャーノ・レッジャーノを頂戴しまして、
先日Zoomでのセミナーではチーズプラトーのレッスンまで受ける事ができ、感激です🥰
こちらは先生とアンバサダーの皆さんと一緒にLIVEで作ったチーズプラトーです。
かち割りのパルミジャーノ・レッジャーノと盛り付けたのは、水なすのスライス、ぶどう、ミニトマト、オリーブ、ひまわりナッツ、セルフィーユ。
水なすは乳製品と一緒に食べるとりんごのような味になるので面白いです。
Zoom中はビールで、 配信後にランブルスコ ドルチェを開けて、パルミジャーノ・レッジャーノの豊かな香りと旨みを堪能しました🥰
大好きなパルミジャーノ・レッジャーノ✨
お料理やお酒ともおいしく楽しみながら、
その魅力を、見てくださる皆さんにお伝えできたらな、と思っています。
ご一緒させて頂きますアンバサダーの皆さん、どうぞよろしくお願いいたします😊
#パルミジャーノ・レッジャーノ #パルミジャーノレッジャーノ #チーズプラトー #チーズプレート #チーズプラッター #ランブルスコ #イタリア料理 #イタリアワイン #ワイン
大人の雰囲気の素敵なプラトーですね🎵
上から撮るとカッティングボード全体がよく見えていいですね…
水なすって乳製品と一緒に食べるとりんごのような味になるというのは知らなかったです…
組み合わせ方で味に変化があるのって面白いですね…
これからも素敵な投稿楽しみにしてます…
どうぞ宜しくお願い致します😊💕
先日の 🧀プラトー 彩りがステキ~✨
水なすに興味津々でした🍆
りんごのような … メモメモ✍️ 面白い👏☺️ いつか私も組み合わせてみたいです。
配信後 ランブルスコ🥂
うわぁ また格別だったのでは😙
😊まるさんの投稿 楽しみにしております*ˊᵕˋ*
これから先 どうぞよろしくお願いいたします。
先日は楽しかったですね!
流石の安定感✨
水なすとは恐れ入りました💓
口の中での味の変化、楽しいですね。
3ヶ月間よろしくお願いします。
楽しみにしてます🙋🏻♀️
上から撮る的の難点は旗ですね😅
斜めに刺すことになるので、肉眼だとちょっと不自然になります。笑
水なす、そのままでもリンゴっぽいけど、チーズやなんかと食べるとさらにリンゴです。デザート感が増す感じです。
コメントありがとうございます!!
水なす、私の中ではリンゴカテゴリーみたいな。
私甘いものと果物が苦手なのですが、果物は塩味のサラダなら食べれるんですー。
水なすはリンゴほど甘みはありませんが、パルミジャーノ・レッジャーノと食べるとほんのり青くささのある、リンゴ風味になりますよ。
ランブルスコ、私には甘口すぎるのですが。家族がどハマりしています😆