• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/02/04
  • 1,858

椎茸のカマンベール焼きとツナマヨ焼き

レシピ
作り方
0
椎茸は軸を取り 酒 塩をふる
一方はカマンベールをのせ もう一方はツナ マヨ 醤油を混ぜてのせ グリルで焼く
つくフォト (1)
みんなの投稿 (5)
速攻おつまみ◎
めっちゃタイプ!
でたんタイプ!←わかった

カマンベールに椎茸
買ってこな( ✧Д✧) カッ
古尾谷りかこ から まりお
だよね~(^w^)

黒胡椒ガリガリして~材料書くの忘れた(*´∀`)
まりおちゃんが作っていた~カマンベールがやけに目立った。

御本家に来たら、カマンベール椎茸はもちろん💝

お皿が南画風
この峨々とした山⛰は日本にはない風景〜仙人かな?

良いね〜骨董?
古尾谷りかこ から とんちん
マダム~(*ノ▽ノ)
ありがとうございます!

南画風ですね~確かに
こんな切り立った山は中国ですよね
仙人?! 船頭さんかと思ってました(笑)
骨董なら嬉しいけど(つд;*)
もぐもぐ! (86)
リスナップ (5)