SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、先客0後客1。日射しがキツイ。
昨日に続き、燕三条ラーメンのお気に入り店を再訪。
前回の背脂煮干が美味しく、気になった純煮干とやらを。
ウマイ!ウマイ!ウマイ!ウマイ!umai!umai!
スープは、煮干100%動物系不使用。ブワーンと煮干。伊藤っぽい。
麺は、細麺で、ジャストの茹で加減。大盛にしたい。
叉焼は、豚レアと鶏の2種。糸島メンマを入れてみたい。
茜鶏と三種の煮干そば780円、ハーフ追い玉(半玉)100円。
純煮干は、玉ネギ増量不可でした。残念。