牛乳多めのサラッとしたソースなので煮る時間は少し長めにしています。牛乳より生クリームを多くした場合はチーズが馴染む程度に軽く煮ればOKです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マッシュルームのパスタが世界で1番好きな料理だと言う娘も帰国したことだし☝️
玉ねぎとにんにく、マッシュルームはビタントニオのフードプロセッサーでさっとみじん切り。
一瞬ずつ「on」や「クラッシュ」を何度か回すだけで、すぐできた!✨
準備と片付けのほうがよっぽど時間かかってる…笑笑
いつもはパルメジャーノレッジャーノだけのところにブルーチーズも入れたので、クドくなり過ぎないように生クリーム減らして牛乳多めにしてみました。
ブルーチーズは書いてあった通り、辛くなく匂いがキツすぎずに馴染んでました〜
よかった♪
(何て名柄だったかな…後で見ておきます)
でも、世界一好きだと言う娘にはブルーチーズのアレンジは少々不評でした😅
#パスタ #マッシュルームパスタ #マッシュルームクリームパスタ #マッシュルームデュクセルのパスタ #きのこクリームパスタ #ブルーチーズパスタ #きのこチーズパスタ #チーズクリームパスタ #ビタントニオ使いたおし隊 #ビタントニオ #フードプロセッサー