• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/05/07
  • 1,299

ブリカマスペアリブ風 バルサミコソース

レシピ
作り方
0
ブリのカマは洗って水気をふきとる

ビニール袋ににんにくのすりおろしたのと
醤油を入れて
カマを漬けておく
1
ブリのカマに米粉または、小麦かカタクリ粉を
はたく

フライパンに 並べて
両面こんがり焼いてね
2
醤油を回しかけて
次にバルサミコをじゅわー

ザッと絡めたら
できあがり
ポイント

にんにく醤油に漬けておくことで臭みは気にならないですよ

お粉を叩いてから焼くと
絡みもよくて旨旨

バルサミコは多めでも煮詰めたら
甘味もでて美味しい

みんなの投稿 (4)
ブリのお買い得カマ
脂がのって美味しいよね

今夜は洋風に
ソテーしてからの
お醤油たらりん
バルサミコじゅわー❗❗

骨までしゃぶってください
ブリカマがお洒落な一品に大変身やね〜Σd(゚∀゚d)ォゥィェ!!
まーぶる から いしくん。(たまご王子🥚🐣🐥🐔)
いくしんさん
これ、もうかぶりついちゃってぇ❗❗
。≠( ̄~ ̄ )モグモグモグモグモグ
もぐもぐ! (62)
リスナップ (7)