バナナはフォークなどで潰す粉類は一緒にふるっておく○を先によく混ぜる粉類を入れてさっくり混ぜる170℃予熱30分~40分焼く竹串で確認してください
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単にしっとり美味しいおやつができました♪
バナナ潰して混ぜるだけなので夏休みのおやつにいかがですか?
カットして冷蔵庫で冷やしておきました😄
固くならずにしっとり美味しかったです💕
最近、パン切り包丁(黄色の)新調しました‼️
切れ味良くて嬉しい~😆
MADE IN JAPAN最高~✴️
#バナナ#バナナケーキ#バナナ消費
#簡単おやつ#おやつ#きび砂糖
夏はバナナって
熟れるの早いですもんね。
しっとり美味しそう♡
パン切り包丁🍞🔪✨
黄色ってとこが可愛い💛
うちも長いこと使ってます。
いつからだろう~?
何かを新調すると
嬉しくなりますよね( *´艸`*)💕
こんばんは🌙😃❗
ありがとうございます😄
しっとりで美味しいの🍌
オーブンの時短のために薄く焼いたけど
固くならなかった🎵
パン切り包丁、
良く切れて買い換えて良かったわ☺️
夏はバナナの熟れるのが早いので
救済しないといけなくなりますよね😅
バナナとココア、合いますね❣️
私もいつか作ってみたいです☺️🍀
薄く焼いても固くならないのがうれしいですね💓
とっても美味しそう😍💕
こんばんは
沢山もぐもぐありがとうございます❤️
こちらのバナナケーキ🍌
オーブン時短のため薄く焼きました
うちのオーブンで30分でした
全然固くならず冷蔵庫に冷やしても
しっとり美味しかったです😄
バナナが結構熟れてたからかな⁉️
混ぜて焼くだけのしか作れない私ですが
バナナ救済できて良かった😃