SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べ頃になりました。
一度茹でてアク抜きすると、
食べやすくなります。
胡麻油にニンニクみじん切り少し入れて
豚コマを粗く切ったのを炒め、
さらに茹でて水気を絞ってざく切りにした高菜をかるく炒め、一口に切った厚揚げと、
お出汁と、お酒、醤油、みりん、砂糖と
隠し味にオイスターソースいれて
これで落し蓋をして味が染み込むまでにます。