SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
へレのピンクのやつ…😍💓
このために温度計買って。炊飯器で作りました!
ところが!保温を押さずに蓋閉めて満足してて気づいたら40℃まで下がってる💦💦
で、時間を伸ばしていって30分もオーバーしちゃったのですが…😅
なかなかのピンク💓で一安心…というか、しっとり柔らかく仕上がって美味しいっっ(((o(*゚▽゚*)o)))
断面触るたびにスポンジから水分が出てくるようにしっとりと…😋
ソースは、豚オイルでマッシュルームを炒めて、肉汁とりんごを入れました🍎✨
確かに甘酢っぺが合いますっ!
ちなみにズッキーニも合いすぎて、揺れました!笑
サラダはレタス、ラデイッシュ、りんご、マッシュルームです😍
シローさん、ヘレの低温調理って思っていたよりも神経質にならなくても大丈夫なんですね。わたしでもできる✨⬅︎温度失敗したのに…笑
早くやっとけばよかったー😂笑
色んな事を教えて頂ける大好きなシローさん😍こんどは、表面張力のやつにチャレンジしたいです(^o^)/
いつも、ありがとうございます💓
背中を押していただいてありがとうございます💓食べともお願いしますっ😍
きれーなピンク😌❤ジューシーで柔らかくて、旨味もしっかり😋❤たまらんのよね~😆😆
素敵なソースでさぞかし美味しかったでしょうね~🎶
とっても素敵なヘレコンに食べ友ありがとう😆💕✨
ありがとうございますっ✨
やっと、作りましたー😁♪
ヘレ✨🐷美味しいですねー💓
しっとり、柔らかーい😍
皆さん、ソースも色々アレンジされててどれも美味しそう…
カツ、ピカタ、焼くだけしか知らなかったので、嬉しいです✨
来ていただき、コメントまでありがとうございました〜っ(*^^*)♪
美味しい時は自然と揺れるもなのだ♪♪
保温を押し忘れてもw
好い桃色で❤︎
私は無神経なので、いつも気にしないの😂
そうだ、大らかに料理しよ〜♪♪♪
それで生なら焼けばいい!!
この世に火がある限り大丈夫w
甘酸っぺソースで美味しそうね。
私もそろそろ鶏を仕込むとしよう。
美味しいつくフォトありがとうデス☆
表面張力もガンバー(^^ゞ
I can do it!!
You can do it!!
ありがとうございますっ✨
揺れましたねー😁💓ニヤつきなから!笑
おぉ!確かに!
火がある限り、焼くという技がありますもんね😁怖くない!生焼け!笑??
というか…シローさんは、🐔を仕込み。
わたしはまた別の🐷を仕込みました…笑
ふふ💓楽しみですね😍💓
わたしは1週間待ちます…笑
表面張力だって…
I can do it!
You can do it!\(^o^)/
ありがとうございました(*^^*)♪