SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫整理の日。
半端野菜とちくわ、豚こま肉、キクラゲを使って。豚こま肉は塩麹パウダーと酒で簡単下味。
焼きそば麺はレンジでチンしてからごま油をしいたフライパンで焼き色が付くまで焼きました♪
#塩麹パウダー#マルコメ
#あんかけ焼きそば#冷蔵庫掃除の日
はじめまして♡
私も冷蔵庫整理したばかり(^^;
あんかけ焼きそば良いですね❣️
今度、作ってみようと思います。
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします。
フォローありがとうございます💛
とても美味しそうな料理ばかりでフォローさせて頂きました。素敵な料理、勉強させて下さい!よろしくお願いします☺