SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
合挽き肉、玉ねぎ、にんじん、マッシュルームをバターとほりにしで炒め、赤ワインと完熟ケチャップと顆粒コンソメで煮込みます。
これだけでめちゃくちゃコクがあって濃厚なパスタソースが出来上がります❤︎
今のところ、ボロネーゼはこのレシピが1番美味しいと感じています。
本当はリングイネで作りたかったのだけど、分量が足りなかったので、ディチェコの1.6mmになったのだけがちょっと残念。
かなり風味の強いソースなので、太めのパスタがよく絡んで、より美味しいと思います。