• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/01/14
  • 1,418

牡蠣と牛肉のしぐれ煮風

レシピ
材料・調味料
加熱用生牡蠣
1パック
牛肉切り落とし
1/2パック
マルコメ糀甘酒
大さじ3
ヤマサこれ!うま!!つゆ
大さじ3
料理酒
大さじ3
輪切り唐辛子
2つまみ
作り方
0
鍋に☆のマルコメ糀甘酒などを入れて沸かして、加熱用生牡蠣、牛肉切り落としを入れて、輪切り唐辛子を煮詰める。
ポイント

焦がさないように!

みんなの投稿 (1)
美味しくできました🥰

#マルコメ #糀甘酒 #ヤマサこれ!うま!!つゆ #牡蠣 #牛肉 #しぐれ煮風#甘酒煮 #snapdish
もぐもぐ! (160)
リスナップ (3)