SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だと思います^^;
帯切れっ切れは、ご愛嬌〜〜?😂
ビール酵母は、お初。
そこそこ、元気でした😆
恐らくってニュアンスに(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
酵母、そのうちサラッと言ってみたい😁 今は見せていただいて研究〜🤗
酵母菌っていろんなものについてるから、何でも起こせるんですって!
私も、起こしてもらおうかしら、、( ̄∀ ̄)(笑)
ボーッとしてつくってるからね〜〜^^;
あれっ?💦ってこと、よくあります〜〜😂
記録として😅
izoomちゃんなら、サラッとできちゃいそう‼︎✨✨
私は、王道のレーズンカビ生やしたのがデビューですーー😂
ビール🍻、起こしてみました❗️
ビール、いけますね👍
飲み残しビール🍺活用にも、いいかしら^^;
いつも一本焼きだから、二本にアタフタ💦
yasuさんも、また起こしましょう(^o^)
コメントありがとうございます😊
そういえばビール酵母って昔健康番組かなんかで流行りましたね(゚゚)
当時親にビール酵母の謎の臭い錠剤飲まされてて毎度抵抗してたの思い出しました😁笑
多分小学生くらい?だった当時酵母が何かもわかってなかったけど
こんなおいしそうなパンならいっっくらでももりもり食べたのにー!!(笑)
相変わらずほんとに見事なバケット♡
美味しそうです〜😆💕💕
へー!そんなん流行ってたんだぁ〜〜!知らなかったわ〜😲
pikyuちゃんのご両親も健康志向なのね!✨
うちの父親も(≧∇≦)
いい!と言われるものには、とりあえず手を出してみる😆
ビール酵母も、やってたかも(笑)
これも体にいいのかなぁ〜?😆
そう思って食べよ!😊
今日も爽やかな朝だね〜🍃
私も、気になってました(≧∇≦)
ビールの泡なのか、起こったのか、よく分からないけど^^;
一応、できました〜〜(^◇^;)
きてくださってありがとう💕💕
なんでもいいの??🍺だったら!
私は普通に戻って、定番のレーズンで起こしてるよ~\( ˆ ˆ )/♡
起こしてみたよーー🍻😆
なんでもいいのかなぁ〜🍻
よく分かんない(≧∀≦)笑
私は、最近レーズン、トリガー的存在になってるわ^^;
来てくださってありがとう💕💕