• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/20
  • 401

ベジカレー

みんなの投稿 (7)
かぼちゃとトマト缶で赤い色のカレーに。ぐつぐつ煮込むと野菜の甘みで十分おいしい〜
レンズ豆や蓮根も入ってます♥
カレーをフォークで食べるのを、去年知り、フォーク派になりました〜
To: saricoro さん
えっフォークで⁉
次回はわたしもそうしてみます
かぼちゃにトマトにれんこん…
好きなものばっかし
To: naruco2 さん
フォークおすすめです〜
ルーとご飯がいいバランスで食べれる気がします( ´ ▽ ` )ノ
私も蓮根好きです〜
そしてnarucoさんの入れてた大根も入れましたー♥
たくさんもぐもぐ&フォローありがとうございます\(^o^)/
よろしくお願いします♡


ベジカレー、美味しそうですねーー(´౿`)!
わたしもカレーにトマトとカボチャ入れるの大好きです!トマトは缶じゃなく、丸ごといっちゃいますが。。
レンズ豆もいいですね♬
一皿で完全食ですね〜( ˆỏˆ )
ベジカレーには玄米があいますよね❤❤
美味しそう♬
To: natsuro さん
素敵なご飯ばかりでフォローさせていただきました♥
よろしくお願いします(*^_^*)
natsuroさんはフレッシュトマトを使うんですね〜。夏にはよくやってました〜。
カレーってよく楽な料理なイメージですが、私は野菜の素揚げしたりして、結構手間のかかる料理ですf^_^;
To: bronzebee さん
そうですよね〜!私も野菜カレーは玄米の方がおいしいと思います(*^_^*)
でも玄米をあまり噛まずに食べるとお腹痛くなるのでカレーの日は注意してます(~_~;)
もぐもぐ! (21)