SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帰り道に、地元の大のお気に入りの かしわ屋さんに寄ってモモ肉を買いました。
もちろん、スキヤキをするためです。
横浜の奥さん、麩の正しい使い方はコレですよ(笑)坊っちゃまにお伝えくださいませ(´・Д・)」
そしてスキヤキには、日本酒だと…杜の都から届いた一の蔵!たまりませんわ!
っ事で、またまた忙しいステキジョスをお呼び出し、ゴメンナサイね(´・Д・)」🍶
しかも久々のお燗🍶ʕ-̼͡-ʔ
50度守ったぞʕ-̼͡-ʔ(爆笑)
地鶏を噛みしめた旨味とこのお酒の旨味が合うんだなʕ-̼͡-ʔ
お麩はすき焼きに。了解しました( ̄^ ̄)ゞ
そうよラスクより味噌汁よりすき焼きなんだから‥‥😂
例のかしわ屋さんね!!
一ノ蔵は洗練された中にもしっかりと米の味がするよね。
私は常温が好きだけど、チローちゃまのご指南!!ぬる燗つけた女将さん、GJ!!
宮城の酒は本当に旨いねぇ‥‥
俺のトプ画のやーつも旨いぜ!!😂
もちろん、春菊はコーズ菜園のやつです。
あーンマー、いつか奥さんにも熱々のえぇー地鶏をご馳走したいなーー
こちら、なかなか~な肉屋あるんだけど牛と豚メインの卸さんなの。
朝引きは憧れるわ~!!
コーズ菜園の春菊ナイスアシスト👍🏼✨
絶対旨いよなぁ~!!
役にたってますわよ、コーズ菜園!
こちとら田舎ですが、近江牛も朝引き地鶏も近くですが買えますのよ!オーほほほ(´・Д・)」
あー、もう少しですがジャガイモか収穫時期に入りますのーー楽しみ
白菜も順調だけど、まだまだだな!
朝挽きの地鶏だね❤︎
ああ、徳利になりたいw
鶏すき、好き好き〜
朝引き地鶏の歯ごたえと、一ノ蔵が合体してヤバーくなりましたのーー
もし、コーズ亭にお越しいただけるなら、朝引き地鶏コースをコーズが心をこめて提供しますからー