SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
羅臼昆布食べて育った馬糞雲丹を日高昆布と干し貝柱でとった贅沢出汁を使い♡
お土産の永谷園の雲丹茶漬けサラサラの素に入れ♡
味付けノリをたっぷり♡
原価3000円ぐらいの今まで生きてた人生でもうないであろう一番贅沢なミラクルお茶漬けをお家で堪能♡ウマー♡
しかーし明日からからもやしとおじゃがです(σ*°ω°)σ