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レシピ
材料・調味料 (3個分)
作り方
1
渋皮煮を裏漉し、甘みが足りない時は砂糖を足して。少しブランデーを垂らしてレンチン20〜30秒。


2
白あんに室温に戻したクリームチーズを混ぜる。
3つに分けて丸める。
3
1を3つに分けて2を包む。
竹串などで5〜6本すじ入れてピスタチオを差し込む。
みんなの投稿 (1)
栗の渋皮煮🌰裏漉しを茶巾絞り
(ひとつだけ栗だけの裏漉し)

中は白あんとクリームチーズの甘じよっぱいあんこを包んでいます。


栗だけどかぼちゃ型🎃
ヘタはピスタチオ💚

頂き物の神戸珈琲物語のハロウィンパッケージ🎃

マスクチャーム😷もハロウィン👻

和菓子で楽しむHappy Halloween



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