SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだまだムクムクきてくれました🎶
フルーツのパンが合うかなぁ🤔と思い、フリュイを作ることに。
夏みかん酵母も助っ人に。
クランベリー、アプリコット、オレンジコンフィ、金柑、レモン...
ローゼルの砂糖漬けも入れてみました😆
確認しずらいですが
真ん中にクリチを巻き込んでます🙌
横からハミ生地💨😝
ローゼル酵母、飲んでも美味しかった☺️
今年もローゼル植えなきゃ😆
#フリュイ#ローゼル酵母#ローゼル#飾りクープ難民
噛み締めると、セミドライフルーツの甘さお口に広がります😊🍊🍎🔴
コメントありがとうございます🥰
🦠舐めたことはあるけど、飲んだことないわ、普通に飲めるのね!
なんだか不思議なパワーが湧いてきそう💪
酵母飲めるみたいだよ!
生きたままの植物性乳酸菌と酵母が腸に直接届きます。消化吸収能力が上がるので、免疫力がアップし、腸内環境が活性化。子どもが喜ぶだけでなく、大人の美容や健康維持にも最高の生きたサプリメントなのです。(COBO 新しいごはんより)
なんだそうよ📖
私も、今までエサ(砂糖)あげる時に、お味見してた程度だったよ😅
リンゴ酵母なんかは、シードルみたいで美味しい🍎
ローゼル酵母も、ちょっととろっとして酸味があって美味しかったよ。
積極的に摂るとよいのかも😆
いっぺんにたくさん飲むのはNGらしい💦腸が活発になりすぎる💩?
ローゼル酵母に夏みかん酵母でフルーツパン頂きたい✨
美味しいに決まってますよ!
yuccaさんの作るパンはいつも美味しそうでベーカリーOPENして欲しいくらいです。
こんなに素敵なパンを焼けるyuccaさん、本当に尊敬です✨✨
酵母のパン、イーストとはまた違った風味があって、おいしいです☺️
上手くいかないこともあるんですが、おもしろいです😆