• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/28
  • 692

湯豆腐.牛たたき.肝焼き

みんなの投稿 (5)
たまには、肉も食べたい。笑
一丁ごと、15分ほどかけて茹で上げる湯豆腐、最高!
あぁ〜♪肝焼き一本くださ〜い( ´ ▽ ` )ノ
hisoka7 から ちーち
微妙なレア加減でとても美味しいトン肝です。
心臓とバラのネギマで肉づけになりました。笑
ちーち から hisoka7
肝はトン肝ですよね〜♪中がほんのりレアで〜♪( ´θ`)ノたまらんらん♡
hisoka7 から ちーち
はい、肝焼きはトンですね!
鶏、馬、牛は刺身で食べたいです。
もぐもぐ! (106)