SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台風上陸の振替休日。
11時2分10名の並びで開店、
直後に店内待ち行列発生。
注文後に粉から麺を打つ
喜多方拉麺店に1年ぶりに。
Twitterで告知画像を見て、
心奪われ、予定変更訪問。
おぉ、麺打ちは女性!!!
麺打ち10分、揉み2分、
茹で2分、盛り付け2分!
淡い磯の香と粘りある生の
秋田象潟の岩もずくは、
シャキシャキ食感、旨し!
ピロピロ打ち立て麺は、
コシ強く、生姜風味の
スープを纏い、超美味!!
提供まで時間がかかるけど
麺打ちを見ていると飽きない。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)