• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/13
  • 762

栗の渋皮煮

みんなの投稿 (5)
すごい綺麗な艶ですね(///∇///)私が作ったときは、けっこう茹でこぼしても、濁った汁でした。

プロのようなお菓子の数々、びっくりです(*≧∀≦*)フォローさせてください!
To: kitan さん*フォローありがとうございます(^O^)
よろしくお願いします(^^♪
栗の渋皮煮は、鬼皮を剥いた栗の重量の砂糖と少しの水で煮ていますので濁りが少ないのかもしれません(^^)/
To: Daisuke1014 さん
なるほど~("⌒∇⌒") やってみます( ☆∀☆)
始めまして(^-^)
恐るべし🌟素人さん⁈
クオリティの高さに驚きフォローさせて頂きます😊
To: kocotte さん
フォローありがとうございます☆
よろしくお願いします(^^)
もぐもぐ! (31)