3つ目くらいでコツがつかめるかと😋写真を参考にして下さいね❗️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ギクッとした人、これを作るの楽しいですよ😍
始めると夢中になって、いっぱい作っちゃいました😁
このまま食べても、ちょっとプリッツみたいで美味しいんです😋 素麺って結構、塩分入ってるんですね。
摘み食いして、つい本来の目的をわすれそうになりましたが…😅
かごの中身を入れて、次にUPします😄
目から鱗の、夢と希望のバスケット!!
これをマイ バスケットにして、お好みなモノを入れるスタイルも楽しそう❤︎
楽しいフィンガーフードです👍
ドレスコードはジャージーでも大丈夫かな👉👈w
ドレスコードは、パジャマでOKです、フィンガーフードですからね😁
ドレスコード、パジャマも😁✨
これに納豆盛り付けたら面白いかな〜😁
パジャマですね!^_−☆笑
真似したいです‼️
うまくできるかな?
練習しまーす🎶
コツは、油に入れた後、慌てて広げないことです。素麺が折れちゃうので😱
10数えるまで待って、箸で左右に広げながら、ゆっくりと油から外に(上に)出していくと、形が見えてやりやすいですよ😊
まとめて揚げて、あまればジップロックに入れておけば、数日経ってもしんなりならなかったです。初めて作ったので、素麺によるのかどうかはわからないですが…
後ほど、この素麺かごに別のものを乗せて、UP予定です。
またお時間のあるときにでも、よかったらみて下さいね❗️
素麺揚げ美味しいですからね✨
器にするなんて素敵なアイディアですね(*^^*)
中に何を入れようかと考えるのも、楽しいです🎵