• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/25
  • 3,298

チキンロール

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ゴーダチーズ、ウインナー、サッと茹でたインゲンをそれぞれ5mm角に切り揃える
2
鶏モモ肉に塩、こしょうをして具を並べて巻き込み、タコ糸でクルクルと巻いてしばる。
3
アルミホイルにくるんで魚焼きグリルで焼けばできあがり!
ポイント

肉の端1.5cmは具を入れずはみ出さないようにする。グリルの前に、フライパンで巻き終わり部分に焼き目を付けてもよい。

みんなの投稿 (1)
フルコース作るとき前の料理でコンロがふさがってても作れて重宝する肉料理☆お弁当のおかずにも♪
もぐもぐ! (14)