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手料理
  • 2014/09/21
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手羽先こしょうバター焼き

レシピ
材料・調味料
鶏手羽先
8本
小さじ2
粗挽きこしょう
大さじ2
サラダ油
大さじ1
バター
大さじ2
作り方
1
鶏肉に塩をふり全体に揉み込む。バットの底全体に粗挽きこしょうを散らし手羽先の皮目を下にして並べ入れる
2
皮目の表面にこしょうをしっかりなじませる
3
フライパンにサラダ油を中火で熱し手羽先の皮目を下にして焼き色がつくまで焼く
4
上下をかえしてフタをし6分、蒸し焼きにする。バターを加えて溶かし全体に絡め火を止める。器に盛る
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こしょうとバターが効いた焼き手羽です😋

カンパーイ🍻
あつしさん☆ カンパーイ!🍻🍻
あつし から TETSU♪😋
TETSUさん、さんきゅーです😊
乾杯しまひょー🍻🍻🍺
あつしサン こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
手羽先!うちはフツーに 塩コショウで網焼きが定番ですが
これも いいですね~~♪
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