SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
薄切り豚肉を生姜とにんにくのすりおろしと酒・めんつゆに一晩漬けて、焼きました。
これだけで十分美味しいです♪
目玉焼きを固めに焼いて、キャベツは千切りに塩をしてギュッ♪葉わさびはボイルしてギュッ♪
クルミパンの間に、目玉焼き+豚焼き肉+たっぷりキャベツ+葉わさびを重ねて、二等分♪朝からウマウマ☆
豚肉が入ってる〜😋💕
絶対に美味しそう〜😍✨
この豚肉焼き肉が味がしっかりしているから、他にはパンにうっすらマヨネーズを塗っただけで、美味しかったよ~(*´∇`*)
見に来てくれてありがとう♪
豚肉は、煮豚やローストポークの下味と一緒に。
あさから、ボリューミーになっちゃったよ!
めっちゃ厚くなったのをギュッと上から押して食べたのよ~(*´∇`*)
柔らかい春キャベツが美味しくて、豚肉と卵で朝から満足モーニングでした。( ̄∇ ̄*)ゞ