塩気が足りなければ、お塩を振っても◎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍の里芋を使って、塩昆布と粉チーズのサラダを作りました。
本当は生の里芋から茹でて作った方が断然おいしいので、冷凍より茹でたてがオススメです👍🏻
以前母から教えてもらって(恐らくどこかからのレシピだと思いますが…)、とてもおいしかったので、結婚後何回か作っていました。
久しぶりに作りましたが、やっぱりこの味😋
息子にはノーマル里芋さんを♩
少しだけ味がついてる部分も明日あげようと思います😊
この後、お昼に言っていた息子への手掴みおかずを投稿します。
#お弁当 #美容/ダイエット #簡単料理 #ベジタリアン #サラダ #里芋 #塩こんぶ #粉チーズ