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手料理
  • 2020/06/18
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青豆とチーズのリュスティック

レシピ
材料・調味料 (6分割)
作り方
0
生地材料を合わせ、常温で2倍になるまで予備発酵させた後(その間にパンチ作業を3回行う)、冷蔵庫に入れ10時間ぐらい発酵させる。
1
平らな長方形に伸ばした生地全体に塩えんどうと角切りチーズを散らして巻き込む。
2
生地を6分割にカットして、2次発酵。
3
クープを入れ、霧吹きでみずを吹きつけ、230度に予熱したオーブンで20分焼成する。
ポイント

加水量が多い生地なので、成形作業は適宜打ち粉を多めに使いながら行う。

みんなの投稿 (5)
ライ麦粉配合のリュスティックを焼きました。
塩えんどうとチーズを入れたら完全におつまみパンや〜んw。

#リュスティック#ハードパン#おつまみパン#朝ごパン
真希さーん💕

こんにちは~☔️

塩えんどうとチーズ入りの
リュスティック✨✨✨
ましてライ麦入り❣️
美味しいの間違いないやつだぁ🤩

チーム飲兵衛が集合しそう🤣
真希 から マリン
マリンさん、こんにちは😊
はい✨
美味しいけれど…これは完全なるおつまみです😂
ワイン持って集合やで〜www🤣🤣🤣
塩えんどうにチーズが😍
好き好き😍
枝豆×チーズはよくやる~
りュスティックは今だ未知なパン~
おひとつおくれ~😍
真希 から みったん
みったん🐒
枝豆×チーズも美味しいよね😋
塩えんどうは枝豆より存在感あるかも👍
それがまた旨いよ😉
おひとつどうぞ〜😆👍
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