• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/07/27
  • 602

新生姜の梅酢漬け

みんなの投稿 (4)
新生姜を千切りと薄切りにスライスしたものを、梅酢に漬けました。
梅酢は飲むだけてなく、色々使えて夏のお楽しみです😄
漬け物は一晩でしんなりピンク色になりました✨
これは作ってみたいです!
梅酢に浸けるだけでいいんでしょうか?
さっぱりと美味しそう(⌒▽⌒)
かずきっちん から くみさん
回転寿しのガリが大好きで、いつも山盛り食べるんです。あの調子で食べていたらすぐなくなっちゃうかもしれませんねー😅
さっぱりしていて箸休めにいいです!
もぐもぐ! (63)
リスナップ (7)