SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふわっふわで、美味しい💕
水(ぬるま湯)⇨温めた牛乳
塩8g⇨3g
砂糖2g⇨10g
イースト8g⇨3g
ドライハーブを小さじ1/2
粉チーズ大さじ2投入😋
昨夜混ぜて、野菜室で一晩寝かせて、約2倍くらいにふくらみました。
6時間後210℃18分で焼成。
焼き色薄い😅今度は温度上げてみよう。
izoomさんがこのフォカッチャでSnapDish賞を受賞されていたのを知り、このフォカッチャにも出会えました😋izoomさん、おめでとうございます。
是非、食べ友お願いいたします。
私も、1度目はほぼレシピの分離でしたが、この間作った時は、塩を減らしました。野菜室で一晩寝かせるのはいいアイデアですね👍
牛乳も、コクが出そう❗️
私も今度やってみます😋
自分が賞をいただいたことも嬉しいですが、それを見ていた人が、作ってくれた事もとても嬉しいです❗️
o-kazuさん、本当にありがとうございます😄
SDをやっていると、皆さんの素敵な料理を写真やレシピで見ることが出来て、とっても楽しくて嬉しいです😊
izoomさんが、このフォカッチャをアップしてくれて、受賞もされて、だから私もこのフォカッチャが作れました。
とっても嬉しいです😊
こちらこそ、ありがとうございます💕