• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/30
  • 749

アクアパッツァ風(ストウブで)

みんなの投稿 (7)
白身魚に塩&コショーして鍋に投入するだけ。鍋の中にはタマネギ、プチトマト、塩&コショー、オリーブ油、白ワインだけ。
アクアパッツァの簡単バージョン。
よろしくお願いします(^_^)
おいしそう\(^o^)/
簡単なのにすごく美味しそう!
お魚と玉ねぎたちの配置がオシャレー!
To: yuzuka1010 さん
こちらこそ〜!(^^)
To: IGGY さん
ありがとうございます(^^)
化学調味料なんかいれなくても美味しいんだ!って料理でした。
To: gogoyamako さん
ありがとう👍
今までは「さかな」っていったら甘塩っぱく煮るだけだったんだけど、今度はこれもありで^ ^
もぐもぐ! (28)