SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Yukikoさん、出来ましたよ⭐︎
モチモチ〜🎵(^O^)
黒ゴマがアクセントで、チョットお醤油味が良いですね〜ごちそうさまでした。
生ジュースの人参とタコ焼き粉で大根餅、季節の栗です。
大根餅 、生ジュース 人参👍
早速 作って頂き ありがとうございます🙋
失敗かな〜と思い型に入れて焼きましたが味や、ふんわり感は全く問題無くめちゃ美味しいので沢山焼いてプレゼントしようと思ってます。💕(*^o^*)米粉買わなくて良いですね❗️仕込み水は、牛乳使いました。
次は、完璧です…⭐︎笑💕
ご飯の水分が…読めない…💦