• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/09/10
  • 1,417

Yukiko 1008さんの料理 残りごはんで、もちもちごはんパン🍞

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
残りご飯でパンが焼けました〜💕
Yukikoさん、出来ましたよ⭐︎
モチモチ〜🎵(^O^)
黒ゴマがアクセントで、チョットお醤油味が良いですね〜ごちそうさまでした。

生ジュースの人参とタコ焼き粉で大根餅、季節の栗です。
わ〜早いですね、黒胡麻がアクセントになって とても美味しそう👏
大根餅 、生ジュース 人参👍
早速 作って頂き ありがとうございます🙋
SUZUKI から Yukiko 1008
米粉とは違いべたつきあり💦
失敗かな〜と思い型に入れて焼きましたが味や、ふんわり感は全く問題無くめちゃ美味しいので沢山焼いてプレゼントしようと思ってます。💕(*^o^*)米粉買わなくて良いですね❗️仕込み水は、牛乳使いました。
SUZUKI から Yukiko 1008
Yukikoさん、見に来てくださり有難うございます。💕💕💕(^O^)🎵
お粉によって 水分量が 変わるかもですね、その時は 水分量 控えてみてくださいね💕
SUZUKI から Yukiko 1008
は〜い(^O^)🎵
次は、完璧です…⭐︎笑💕

ご飯の水分が…読めない…💦
もぐもぐ! (88)
リスナップ (7)