SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今さら?梅雨明けした土曜日。
13時17分、先客3後客3。
A麺に恋をしてシリーズ
鶏八郎という屋号で鶏塩メインに
創業→屋号を大浜に変更し煮干系
にメニューも刷新→鶏塩に戻す→
二郎系に変更と、迷走。大丈夫?
どれも美味しいので通ってるけど
5ヶ月ぶりの訪問になっちゃった。
先月末にインフルエンザに感染し、
3週間休業した店主は元気そう!
野菜増ししないで、この標高!!
非乳化豚骨スープ、コク旨し!!
国産豚塊3でうち1塊は激旨端豚!
自家製のゴワ太麺は、モチ美味!
途中から豚が効いてギブアップ
寸前で、汁残し、大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#肉の日(2月9日)
#もやしの日(11月11日)
#ニンニクの日(2月29日)