- 297
- 保存
ごぼうは、千切りではなくて、乱切りで太めに切ると 味が馴染んで 美味しいです😊
3日以内に食べる時は、普通のタッパーに保存しています♡
この基本のサラダに、ハムを混ぜたり、蒸し鶏や炒り卵を混ぜても美味しい〜♪
かき揚げにしてもOk!!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
先週は、ごぼうを大量に買って 色々と常備菜を作りました♡
これは、本のレシピをbatty家の口に合うように 味付けをアレンジして作っています😊💕
作った日よりも〜2日目、3日目の方が 味が馴染んで美味しくなります♪♪
おはようございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞
ごぼうのみそマヨサラダ美味しいですよね。パンに挟みたい(またか)
最近仕事諸々が忙しくていつも以上に簡単な料理しか作っていないので、わたしもママさんのみそマヨサラダ作ろうかしら(・∀・)