SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マンサンアイの
『だし香るとろける味噌PREMIUM国産原料100%みそ使用海鮮だし410g』
を使って
「ホタルイカとキャベツのガリバタ味噌パスタ」
作ってみました!
海鮮だしは初めて使いましたが
上品な旨味の魚だしとクセになる貝だしの旨味が合わさってコクのある美味しさでした。
鮮度ボトル入で使いやすく
開封後も90日間常温保存できます。
家庭で海鮮だしが手軽に楽しめるって
贅沢な気分ですね。
#スパゲティ #簡単料理 #海鮮だし味噌#だし香るとろける味噌#ホタルイカとキャベツのパスタ#パスタ料理#ガリバタ味噌ソース #