SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私のナポリタンのスタイルが一緒だ〜
数十年前に高校生の頃初めて食べてからナポリタンは絶対このスタイルなんですよね〜o(^_^)o
ちなみに私は焼きソバもこのスタイルですo(^_^)o
最後に鉄板にくっついた卵をはがして食べるのが…いいよねぇ〜
p(^_^)q
イキナリ慣れ慣れしく書き込んでごめなさいm(_ _)m
名古屋だけなのかもだけど、小さいときから食べてるナポリタンって喫茶店で鉄板で出てくるイメージなんです♪
家でも簡単にできるしテンション上がっちゃいますw♪
数十年前からありますよ…σ(^_^;)
でも…名古屋発祥ぽいですね…
どこのお店でも是非ナポリタンは鉄板で出して欲しいですね☆