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レシピ
作り方
1
具材= 
ニンニクの芽=太白胡麻油 フライドガーリックと共に調理。
たけのこ クリームピーマン追加。
もやし よく洗い1分茹でこぼし。
ホタテ貝柱 紋甲イカ エビ 片栗粉で洗い霜降り程度茹で。
紫タマネギ 
スープ1(つけだれ)=
だし用干し海老  伊吹いりこだし 一晩浸漬。
貝柱だし
黒糖 生姜 煮出す。
ニョクマム ベトナムカンボアの塩 タマリンド汁
フェンネル シード コリアンダーシード レモングラス葉 擦り潰す。
2
付け合わせ=
干し桜エビ パクチー ルビンズ
青唐辛子 揚げニンニク スイートチリ

スープ2=
鶏ガラスープ 干し椎茸だし シブレット
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ライスヌードルとの相盛り。
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