• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 5リスナップ
  • 2014/05/01
  • 4,313

カレーのあとは鍋ごとこそげて食べたい? カレーチーズリゾット うみゃーいヘ(≧▽≦ヘ)♪

レシピ
作り方
0
カレーの残りをテフロンフライパンに移して
ちょい水をいれてシリコンへらで
鍋にこびりついた分もキレイにこそげとる
1
フライパンに温かいごはんを入れて
加熱してグツグツしてきたら
ピザ用チーズを入れてちょい混ぜる
仕上げに粉チーズパラリ
パセリが、あれば刻んでパラパラ
ポイント

もう、5分もあれば出来てしまう簡単
カレーリメイクです

みんなの投稿 (3)
カレーも残りわずかなので(次回の継ぎ足しは確保OK)
ご飯をまぁぜまぁぜして
ピザ用チーズたんまりと
カレーリゾットにしたよー
簡単うみゃー
あとは、新玉ねぎサラダと
スープじゃなくて味噌汁だ
副菜?なんのことでせぅ
私、今日も頑張ったわ、、、なっ、タブン
カレーにチーズ…すてきやーん😆
まーぶる から あつし
これね、フェイントメニューやねん
あっ、昨日カレーやから
今夜はカレーうどんやろうなぁ
って思われてるのを
どうじゃぁ~リゾットじや!
とフェイントかまします

カレーの残りにご飯いれて醤油
ちょっとおこげくらいにして
盛り付けて真ん中に生卵
これも、旨いです
もぐもぐ! (90)
リスナップ (5)