SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ohanaちゃんからいただいたミヤジマ ちゃんぽんスープを使って、冷凍の牡蠣やシーフードミックスを入れました。
なるとに見えるのは生姜天を細く切ったやつ。
しかし、麺は普通の生ラーメン、しかも細い縮れ麺(笑)
だけどなかなか美味しい〜♡
本当は昨日実家で夕飯として食べるつもりが、親と同じ時間には到底お腹減らなくて無理(笑)
残り野菜と賞味期限切れてしまった生麺&生姜天を美味しく食べ切ることができてヨカッタ(≧∇≦)
こりゃ〜決まった👏
私も次は焼きちゃんぽんにしよう😉
美味しかったヨン😻
是非、是非✌️
アライさんといい キラ姫と いい なんて素敵に スープの素 使ってくださり 嬉しいかぎりです
私のぶん あるかしら?箸もって 飛んで行きたい
量が多く見えるのは気のせいかしら❓(笑)
このスープ、牡蠣と味ぴったりで美味しいの❤️
こんなので良ければいつでも作るわ〜(笑)😉✨
これ、めちゃ大量な仕上がりになっちゃったの😂
使いかけのもやし、キャベツ、生姜天2枚、彩りの小松菜、人参…と入れてたら具だけでどっさり💦
夜になってもお腹いっぱいで夕飯あんまり食べれなかった(笑)😆