• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/02/15
  • 988

鶏ササミのガーリック味噌焼き、ガーリックキノコソテーかけ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
鶏ササミはレンジ蒸しする。液みそとニンニクを混ぜたものを絡ませる。
1
フライパンに少量のオイルをしき、1.を焼き、取り出しておく。
2
同じフライパンにガーリックマーガリンを溶かし、キノコを炒める。
3
2.に3.をかける。
みんなの投稿 (5)
まっちGさんのニンニク味噌に影響されて、簡単な方法で、と液みそを使いました。
普通のお味噌を使うなら、みりんや酒でのばして、ニンニクを混ぜて漬け込むと良いと思います🎵
にんにく味噌味、とっても美味しそう(≧∇≦)/
ささみときのこもベストマッチで、食べたいな〜💖
ガーリックマーガリンって初めて聞いた。
市販されているのかな。
ナナ から まっちG
たくさんもぐリスありがとう💕
これね、美味しいよ(^^)👍

ガーリックマーガリンは、輸入料食品店
で市販されてるよ🎵
フランスパンに塗って焼くとガーリックトーストになって、凄く美味しいよ☺
ナナさんこれも飯に絶対合うヤツやね!
やっぱ味噌は日本人の口に合うね😁
ナナ から naoki
ありがとう💕
合う合う。美味しいね(^^)👍
もぐもぐ! (80)
リスナップ (7)