SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地産地消的に食べますが
忙しくコタツみかんもままならず
ふやふやになった温州ミカン😂
一気に消費はやっぱりジュース🍹
まてよ!🤔これ柿と同じパターン・・
って事は これでみかん酢🍊できるかも😏
水分が飛んでぷかぷかになったみかん🍊で
2リットルのジュースを作って
実験に1リットルを窓辺で放置する事にした。
ジュースは酸味が飛んでトロトロの甘さになり
まさに豊潤な味わい😋
#フルーツ #ジューサーの日(10月3日) #みかんの日(11月3日) #ジュース
おはようございますt^ - ^y
フォローありがとうございます💕
みかん酢🍊 これから色々な料理に
使えて 楽しそうですね!
投稿楽しみです😍
どうぞよろしくお願いします🤲
自己紹介 済んでましたね❣️
スンマセン💦
こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
窓辺のみかんちゃんは既に発酵が始まっており
朝一にガス抜きをしました。
果たしてできるかな?
こんな実験を楽しんでおります。
また随時経過報告しますね😊
私も楽しみです💕😃