SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本物のお肉も少し足して
回鍋肉を作ってみました♪
袋の裏面のレシピに
お友達から
台湾土産にいただいた
干貝柱のXO醬を少し入れて
美味しい美味しい
回鍋肉ができました♪
大豆のお肉も
本物のお肉も入ってると
どうなるのか?
と思ってたら
違和感なく美味しくいただけて
感動しました👍💕
ごちそうさまでした
・:*+.\(( °ω° ))/.:+